Премьерные и последние в этом году показы постановки «Arche & Ket» пройдут 27 и 28 ноября на площадке «Ок16». В проекте «Т.О.К.» это первый спектакль с элементами хореографии, созданный режиссером Антоном Макухой и хореографом-постановщиком Ириной Широкой. «Arche & Ket» – это разговор о любви, длинной в саму жизнь, где нет виноватых, но виновны все.




Премьера спектакля по пьесе грузинского драматурга Димитрия Учанеишвили состоялась в сентябре. Антон Макуха и Ирина Широкая поставили историю, в которой каждый может увидеть свое воплощение любви: любовь-иллюзию, любовь-момент, любовь-работу.


После показа состоялось обсуждение, где режиссер рассказал о нестандартном формате спектакля «кино и танцы»: «Так часто бывает с пьесами, когда материал тебе может нравится, но ты его не знаешь и не можешь даже подумать, как поставить пьесу. Лишь спустя несколько лет мне пришла в голову мысль соединить текст, хореографию, видео и театр, даже больше кинотеатр... В момент, когда есть много разных деталей, ты пытаешься их собрать, но лишь благодаря зрителю они соединяются более плотно».


Раз… Два… Три… Остановившееся мгновение, щелчок… Жизнь снова входит в свой ритм. Любовь – это секунда между тем, каким ты был, и тем, каким тебе надо стать, чтобы вновь почувствовать её. Догоняя этот миг, Арчи и Кэт пытаются разобраться в собственных эмоциях, чтобы понять: была ли это любовь?


Как часто человек размышляет о любви? Не ощущает, не обсуждает, а размышляет? Думает о ней? Верит или отрицает ее существование? Честный и жестокий разговор о том, что чувствует каждый в отношениях, – герои проходят через это испытание. Убегая от преследования, Арчи и Кэт вновь и вновь вспоминают свою историю в деталях. Мгновения, которые изменили бы все, секунды, в которых все могло бы быть иначе, – возможно ли их догнать?


Спектакль проекта «Т.О.К.» показывается при поддержке БРУСП «Белгосстрах».


Приобрести билеты на премьерные показы можно на artcorporation.by или по телефону +375(44)490-48-99, а также в кассах и на сайтах bezkassira.by, bycard.by, kassy.by, kupalauski.by, smsbilet.by.


Следите за новостями на сайте artcorporation.by, а также в наших социальных сетях по хештегу – #arche_ket.

Cheap Nike Shoes Sale Free Nike Run Shoes Online Store