Можно ли за одну ночь из курьера стать врачом общей практики? А спасти свою карьеру и найти друга? Режиссёр французской комедии «Хороший доктор» Тристан Сегела сталкивает сварливого врача с оптимистичным курьером – двух абсолютно противоположных героев. Узнайте, как изменится их жизнь благодаря дежурству в Рождество, с 19 марта по 1 апреля в кинотеатре «Ракета».


Хороший доктор


У дежурного врача прихватило поясницу. Чтобы не оставлять пациентов без внимания накануне праздников и уберечь себя от увольнения, он уговорил простого курьера ходить на вызовы.


Мировая премьера фильма состоялась во Франции на Средиземноморском кинофестивале в Монпелье. «Хороший доктор» удостоился награды 28-го кинофестиваля Sarlat (Франция) и Гран-при Международного кинофестиваля комедийного кино в Льеже (Бельгия). «Хороший доктор» стал третьей работой режиссёра Тристана Сегела, известного по дебютной комедии «Снова 16» с Лораном Лафиттом в главной роли, ставшей хитом на родине.



Рождественская комедия на сегодняшний день является самым успешным проектом в карьере Тристана Сегела. Над сценарием он работал вместе с Джимом Бирмантом, одним из драматургов и продюсеров международного проекта «Звуки шума» десять лет назад, получившего высочайшие оценки прессы и зрителей.


В роли циничного доктора Маму-Мани – мастер комедийных ролей Мишель Блан. Блан – обладатель двух наград Каннского кинофестиваля («Лучшая мужская роль» и «Лучший сценарий») и премии «Сезар» («Лучшая мужская роль второго плана») за комедии «Коварство славы», «Вечернее платье» и «Управление государством». За свою карьеру актёр сыграл в 16 лентах с Жозианом Баласко, Тьерри Лермиттом и Кристианом Клавье и в 7 работах с Жераром Депардье.


Неожиданного напарника сыграл Хаким Джемели, для которого эта роль стала первой в большом кино. Хаким Джемели – французский YouTube-блогер, ставший известным благодаря группе Le Woop. За роль в «Хорошем докторе» он удостоен номинации на премию «Сезар» как «Самый многообещающий актёр».


«Эта слишком забавная рождественская комедия, лучшее лекарство, которое может вылечить нас прямо сейчас», – комментирует ledauphine.com. «Смешной и хорошо написанный фильм о приятелях», – пишет Voici. «Сумасшедшая комедия, упакованная взрывным актерским дуэтом», – подчёркивает Télé Loisirs.

Cheap Nike Shoes Sale Free Nike Run Shoes Online Store