Команда «АРТ Корпорейшн» начинает кампанию по сбору средств на поддержание работы «ТОКтеатра». На краудфандинговой площадке MolaMola вы можете сделать взнос, посильный для себя. И тем самым сказать «спасибо» за просмотренные онлайн спектакли Patris и Anti[gone], а также за постановки, которые увидели вживую. Всем донаторам дарят скидку 10% на билет на постановки «ТОКтеатра».


С 30 марта из-за распространения COVID-19 мы, «ТОКтеатр», отменили показы спектаклей и не знаем точно, когда вернёмся. Сейчас мы нуждаемся в вашей помощи, потому что, как и многие культурные инициативы, не можем существовать без зрителя. Мы запускаем кампанию по сбору средств, которые помогут нам продержаться в условиях пандемии и вернуться как можно скорее.


На что пойдут собранные деньги?


Ваши пожертвования помогут команде «ТОКтеатра» работать сейчас, пока мы не показываем спектакли.


Также мы готовим к выпуску спектакль «R3» Александра Янушкевича. С вашей поддержкой сможем продолжить нужную театру работу: обновлять реквизит, костюмы и декорации.


Как ещё можно помочь?


Расскажите о кампании на своих страницах. Если вы не можете сделать пожертвование – всё равно расскажите о нас. Это важно для того, чтобы как можно больше неравнодушных к театру людей помогли нам продолжать существование.


Расскажите на своей странице, как события «ТОКтеатра» помогали вам узнать новое о себе и белорусском театре. Используйте хэштег #spasiboARTCorp, чтобы мы могли связаться с вами и подарить купон со скидкой 10% на наши будущие спектакли.


Следите за новостями кампании «Поддержи «ТОКтеатр» на сайте MolaMola, а также на сайте и в социальных сетях «АРТ Корпорейшн» (Facebook, Instagram, ВКонтакте).

Cheap Nike Shoes Sale Free Nike Run Shoes Online Store