Накануне весенних каникул на больших экранах покажут блокбастер для детей и взрослых от создателей «Истории игрушек» и «Великого Человека-паука». «Норм и Несокрушимые: ключи от королевства» – сиквел о новых захватывающих приключениях полярного медведя и его друзей леммингов. Мультфильм покажут в одиннадцати минских кинотеатрах и четырёх региональных с 14 марта по 3 апреля. Перед просмотром маленьких зрителей порадуют раскрасками с уже полюбившимися главными героями.


Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства


Обаятельный мишка по имени Норм избран королем Арктики. Его приглашают в Нью-Йорк, где вручают почетную награду – Золотой ключ от Королевства. Пока герой купается в лучах славы, дерзкий грабитель под видом Норма похищает ценный трофей и организует серию ограблений банков. Чтобы восстановить свое доброе имя, Норм отправляется в погоню за бандитами, но в это время преступная корпорация вынашивает план превращения арктического льда в бутилированную воду популярного бренда…



Главный персонаж – полярный медведь по имени Норм, и, являясь по сути опасным зверем, он сильно отличается от прочих сородичей. За дружбу с мелкими зверьками собратья смеются над героем, но он не обращает на это внимание: продолжает танцевать и петь весёлые песни.


«Норм и Несокрушимые: ключи от королевства» – продолжение американо-индийского полнометражного приключенческого мультфильма «Норм и Несокрушимые», который стал самой кассовой премьерой весенних каникул 2016 года.


Премьера сиквела о медведе Норме состоялась в США 11 января 2019 года. Срежиссировал продолжение мультфильма Тим Молтби, известный своими работами над мультфильмами «История игрушек», «Великий Человек-паук», «Альфа и Омега».


Мультфильм «Норм и Несокрушимые: ключи от королевства» можно увидеть в столице в кинотеатрах «Ракета» с 14 по 20 марта, с 14 по 27 марта в «Пионер» и «АртКинотеатре», с 23 по 25 марта в «Центральном», с 25 по 27 марта в «Авроре» и «Берестье», с 25 по 31 марта в «Ракете» и «Москве», 27 марта в «Салюте», 28 марта по 29 марта в «Беларуси», «Комсомольце» и «Мире», а также с 14 по 20 марта в Полоцке в кинотеатре «Родина», с 14 по 26 марта в Барановичах в «Звезде», с 21 по 27 марта в Городке в «Родине» и с 21 марта по 3 апреля в Гомеле в «Им. Калинина».