26 сентября завершился шоукейс Belarus Open на Международном форуме театрального искусства «ТЕАРТ». В рамках программы были показаны и постановки «АРТ Корпорейшн». Всех, кому не хватило нового белорусского театра, проект «Т.О.К.» приглашает на спектакли октября. На площадке «Ок16» можно будет посмотреть «Стражи Тадж-Махала» Александра Янушкевича, «Песнь песней» Юры Дивакова, а также – «С училища» Александра Марченко.



Стражи Тадж-Махала. Фотограф – Игорь Чищеня


13 и 14 октября пройдут показы спектакля «Стражи Тадж-Махала». Два лучших друга – стражи низших чинов – охраняют легендарное архитектурное творение, но не смеют даже взглянуть на него. Жестокие правила нарушают привычный ход их службы: Бабур и Хумаюн вынуждены стать участниками «ночи сорока тысяч рук». Останутся ли герои после всего пройденного прежними? Постановка Александра Янушкевича начнется в 19:00.



Песнь песней. Фотограф – Игорь Чищеня


О любви романтической, животной, божественной – «Песнь песней» Юры Дивакова. В постановке, основанной на знаменитом сказании Соломона, режиссер препарирует любовь и исследует телесность как источник красоты и наслаждения. Спектакль, названный белорусскими критиками «непримиримой гармонией мужского и женского, стилей, поведения, эпох», покажут 21 октября в 19:00.



С училища. Фотограф – Александра Пилипович-Сущиц


Завершится месяц в «Т.О.К.е» спектаклем «С училища» Александра Марченко. Скандальная постановка о дикой студентке Таньке покажет, что бывает, когда обычная девушка из ПТУ пересекается с жизнью «золотой молодежи». Ставки сделаны, видеотрансляция включена. Кто на самом деле окажется жертвой в драме по пьесе Андрея Иванова? Узнайте в 19:00 30 октября.


Спектакли проекта «Т.О.К.» показываются при поддержке БРУСП «Белгосстрах».


Приобрести билеты можно по телефону +375444904899, на сайте artcorporation.by, smsbilet.by, bezkassira.by, а также на сайтах и в кассах bycard.by, kupalauski.by, kassy.by.

Cheap Nike Shoes Sale Free Nike Run Shoes Online Store