В февральской афише мы предлагаем альтернативу будним вечерам дома. Театральный триллер от Дмитрия Богославского в понедельник, vogue-драма от Александра Марченко во вторник и дерзкая песнь о любви от Юры Дивакова – в среду. Билеты на премьерные и самые громкие постановки «ТОКтеатра» уже в продаже!




3 февраля
продолжатся премьерные показы постановки, на которую почти не осталось билетов! «Серёжа очень тупой» Дмитрия Богославского по пьесе Дмитрия Данилова – история о том, как три рядовых курьера доставляют посылку программисту, но не отдают её. Да ещё в города играют, песни поют и хирургическими инструментами пугают.  Зачем они это делают? Всё просто: «С душой надо работать, а не просто так… Я же вам сказал, когда звонил: мы у вас будем в течение часа. Еще специально переспросил – нормально, устраивает вас? Вы сказали – нормально. Ну вот, мы у вас должны пробыть в течение часа».


«Режиссёр Дмитрий Богославский внимателен к паузам, он не заигрывает со зрителем, не пытается облегчить ему задачу. Спектакль решён точно и лишен длиннот», – подчеркивает «Народная газета».




Александр Марченко
представит свой пятый спектакль в «АРТ Корпорейшн» 18 февраля. «Источники света» – это первая постановка по одноимённой пьесе Андрея Иванова, где реальность превращается в вариацию «Алисы в Стране чудес». Мир раскололся на три. В Нижнем, в Темноте и Вони, живёт Бармаглот – Тот, Кто Всё Поломает. В Среднем раздаёт конфеты Безголовый Король, а имена – Королева Мария. А в самом верху ждёт своего часа Красный Король. Бармаглот его тоже ждёт, потом всё сломает и съест… А в большом городе высотка торгового центра сводит вместе «ненужных» людей. Не соответствуя нормам, они ищут свой свет, становясь им для кого-то другого. «Источники света» – драма в стиле танца vogue, хореографом-постановщиком в которой выступила мать белорусского vogue-дома Верушка Бончинче.




19 февраля
«ТОКтеатр» покажет «Песнь песней» Юры Дивакова. Спектакль бросает вызов классическим представлениям о любви и телесности, рушит наши внутренние барьеры. Всё потаённое выходит наружу, всё безмолвное обретает свой голос – и звучит история дерзкой любви, сексуальности и телесности.


«Песнь песней» на протяжении всей истории человечества находила множество религиозных трактовок, вдохновляла поэтов, музыкантов и живописцев. Одно из самых старинных сказаний о любви в проекте режиссёра Юры Дивакова открывает двери в мир страстного и нежного, томного и яростного чувства. «Песнь песней» с Мартой Голубевой и Эльдаром Бекировым завораживает каждой своей секундой.


Постановка «Источники света» создана при поддержке ОАО «Белгазпромбанк» и содействии Посольства США в Республике Беларусь.


Купить билет на показы можно на сайте artcorporation.by, bycard.by, kupalauski.by, smsbilet.by, kassy.by, bezkassira.by, 24afisha.by, а также по телефону +375 44 490 48 99.

Cheap Nike Shoes Sale Free Nike Run Shoes Online Store